Sushi paso a paso

 


Tiempo: 45m                                                Dificultad alta 

Características adicionales: Coste medio, Hervido, Recetas japonesas

Ingredientes para hacer Hacer sushi paso a paso:

  • Queso crema:
Cómo hacer Hacer sushi paso a paso:

1

Lava el arroz muy bien, hasta que el agua salga transparente, déjalo escurrir, hierve el arroz con agua a fuego medio, luego tápalo; déjalo hervir a fuego alto 2 minutos luego a fuego medio 5 minutos.

2

Y por último, a fuego mínimo 15 minutos.

3

Que absorba el resto del agua.

4

Trata de no destapar la olla para que obtengas mejores resultados.

5

Retira la tapa, cubre con un paño y deja enfriar 10 minutos.

6

Vacíalo en refractario y muévelo constantemente, ve añadiendo el vinagre hasta que este frio, mantenlo tapado con plástico.

7

Coloca el makisu, encima una hoja de nori cubierta de arroz y rocíale ajonjolí.

8

Voltea la hoja, en la orilla coloca una capa fina de queso crema, una

9

tira de pepino, una de aguacate y camarón. Ve enrollando y presionando con el makisuhasta formar los rollos, Sigue el mismo procedimiento con las otras algas.

10

Humedece un cuchillo con agua, corta los rollos en 6 ó 8.

11

Sírvelo acompañado de salsa de soya con jugo de limón y naranja.

12

también con esta receta, combinarla en vez de camarón, hacerla con salmón, cangrejo, atún.

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