Tacos dorados de zanahoria con queso
- Para acompañar
La receta de tacos dorados de zanahoria con queso es muy sencilla. Primero, corta en rodajas la cebolla y la zanahoria, sobre todo que no queden muy gruesas para que sea fácil cerrar el taco.
En una olla con una cucharada de aceite cocina la cebolla y la zanahoria. Seguidamente, sazona con sal y pimienta al gusto. Mezcla constantemente, estará listo cuando la zanahoria haya suavizado y la cebolla haya cambiado ligeramente su color, aproximadamente en 8-10 minutos.
Calienta las tortillas de maíz para que no se rompan al doblarlas. A continuación, rellénalas con el guisado de zanahoria y cebolla, seguido del queso manchego o realmente, el queso que tú prefieras. Enrolla la tortilla, pero ten en cuenta que no debes rellenarla mucho porque si no será muy complicado cerrarla.
4 Ahora en un sartén con suficiente aceite caliente, fríe los tacos hasta dorarlos, sobre todo sin quemarlos, luego retíralos del fuego y déjalos reposar sobre un papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
Cada vez son más las recetas donde puedes sustituir la carne, y aquí está el ejemplo. Los tacos dorados de zanahoria con queso son deliciosos y son muy parecidos a los tradicionales.
Puedes prepararlos como más te guste y añadiendo los vegetales que prefieras, como por ejemplo: lechuga o jitomate para agregar frescura, también puedes bañarlos en alguna salsa verde o roja y gratinar con queso como si fueran enchiladas suizas. Hay muchas alternativas, así que anímate a preparar esta receta que está para chuparse los dedos.
Comentarios
Publicar un comentario